Wer was sieht
- Öffentlich: Tiersitter-Profile mit Vorname, Profiltext, Leistungen und einem ungefähren Standort. Die genaue Adresse ist nie öffentlich.
- Nach einer Buchung: Pflegehinweise zu deinem Tier sieht nur der gebuchte Tiersitter.
- Unser Team: Support-Mitarbeitende sehen nur, was sie für die Bearbeitung eines Falls brauchen.
Auskunft, Berichtigung, Löschung
Du kannst jederzeit Auskunft über deine Daten verlangen oder sie berichtigen und löschen lassen.
- Mit Konto: Unter Login & Sicherheit lädst du deine Daten als Datei herunter und kannst dort auch die Löschung deines Kontos beantragen. Wir prüfen den Antrag, bevor wir löschen.
- Ohne Konto oder bei Fragen: Schreib uns über das Kontaktformular mit dem Thema „Datenschutz und deine Daten“.
Mehr dazu steht in der Datenschutzerklärung.
War dieser Artikel hilfreich?
Deine Antwort ist anonym. Wir speichern weder deinen Namen noch deine IP-Adresse.